Тяжело - Но это ведь не вечно
Разбавив слёзы виски.
Беспомощно лежат
Любви моей записки.
И пусто на душе,
И в сердце просто яма.
Мне никогда не быть
Такой убито- пьяной.
Я выйду на балкон
Холодной ночи в плен.
Ты ветер обними,
Ту, что живёт без вер.
Ты воздухом согрей
Мои худые плечи,
Ты видишь - тяжело,
Но это ведь не вечно.
27.04.2013
Свидетельство о публикации №113042710842