Идет весна

Бегут весенние ручьи,

Бегут, о камни спотыкаясь.

На звезды яркие в ночи,

Смотрю и миру-улыбаюсь!

И чувств весенних обострение.

Ликует Мир Меня вокруг.

Все поднимает Настроение,

Свет, Солнце и Капели стук!

Идет Весна, а с ней тепло.

Зима тихонько отступает.

И на душе-легко, светло,

Ведь в воздухе-ЛЮБОВЬ витает!!!


Рецензии