С точки зрения лирического циника

"Широка страна моя родная..."
Но у мужика полоска одна.
И - хоть ты это куда...
и с кем совокуплись.
Урожаю всё равно не прибавится.

Да и нас... - ладно.
А уж спиться мы и сами сообразим.


Рецензии