Весна
Деревья гнутся под порывом ветра.
С собою радость людям принесла
И первые позывы будущего лета.
Уж ярко солнце светит по утрам
И травка уж зеленая проснулась.
А стоит, верить ли словам,
Что и любовь за нею вдруг очнулась?
И полетела к небесам
Как это было теплым летом,
Но виноват скорей всего я сам
И сердце снова вспомнило об этом.
Гуляли в парке до утра:
Ты улыбалась и шутила,
И нежные шептала мне слова,
Что вроде б ты меня любила.
И вот однажды я узнал,
Что быстро ты меня забыла –
Я будто вкопанный стоял,
А в парке том уже другого ты любила.
Да, жизнь – игра, играй другими,
Но невозможно чувства те убить,
И вот теперь я сам отныне
Дочурку нашу буду я растить!
Играть, воспитывать, любить
И ясным солнышком как маму называть.
По океану жизни будем вместе плыть
И лучшего от жизни не могу я пожелать!!!
26.04.2009
Свидетельство о публикации №113042710824