ГрафФоман
И перемалывая кости слову,
У дяди Кости даже выпало перо;
У тети Томы - вызвало истому.
Для Аси вновь письмо пришло
Гудком известным в аське...
Нам слово каждому дано!
И даже дяде Ваське,
Который под окном весь день
Рифмует под гитару.
Орет и плачет - и не лень
Питать дурную славу?
А граф Фома Давным давно
Слыл славным графоманом.
Он спорил с этим! Но потом
Признался наркоманом.
Как МЫ используют слова:
Редакторы - цензурой,
А мэтрам вАжна мысль сама -
Не синтаксис, и не культура.
Да! Свысока глядится им легко,
И перемалывая кости, к слову,
У дяди Кости выпало перо -
Оно писать, убейте, НЕ готово!
Свидетельство о публикации №113042710821