Я люблю за тобой наблюдать...

Я люблю за тобой наблюдать...
Осторожно, как-будто случайно:
А мне хочется просто понять
То, что скрыто за ширмою тайны.

Как девчонка, украдкой, тайком,
Наблюдаю, а сердце - аж млеет.
Мне с тобой хорошо и легко,
И от счастья я просто хмелею!
 
Вот задумался... взгляд - далеко
Где-то бродит в неведомых далях,
Улыбнулся - вмиг стало светло,
И растаяли сразу печали.

Вот устал... - потираешь вискИ
И ладонью глаза прикрываешь.
Всегда разный... но ты - это ты:
Лишь с тобой я счастливой бываю!

Я тебя вижу сердцем, душой,
С полувзгляда тебя понимаю...
Может быть, я и впрямь ангел твой?
Почему бы и нет?! Так бывает...

Я почти всегда рядом с тобой:
Словно ниточка - вслед за иголкой...
Потому что ты - мой, только мой...
Разлучала нас жизнь, но - без толку!


Рецензии