барное

Ты приходишь в бар, который тебе бы глазами не видеть и нюхом не чувствовать,
Уже люди в твоём присутствии узнают запах этого бара,
Садишься где занято, нет свободного койкоместа, все тебе рады,
(да только убрался бы поскорее)
"Мы ждём друзей!"
не дождутся конечно, но ты пересаживаешься на барную.
Там ещё курят, раздают тарелочки, словно пепельницы,
По большому экрану смотрят, как дядька с усами стреляет в утку, а утка бежит в кусты,
Наверное, вешаться от тоски по родине, явно наша, видать на границе не пропустили,
Какая разница, вот возвращаюсь мыслями и глазами, я снова в баре, утка!
Возьми меня хоть на сентябрь, мне тут так тошно, милая, я отращу крылья
И точно дёрну, только бы бар за мной
Не сорвался улеем и не устроился под моим окном в европу или хотя бы в австралию.

Утка, я даже начну крякчать по утячьи, только б не оказаться больше ни разу в этих проклятых залах.


Рецензии