Дуб стоит вековой...

Дуб стоит вековой,
ветви в небо...
На земле он родной,
так и мне бы...
Злые ветры,мороз,
снегопады...
Летний зной на износ,
перепады...
Все видал великан
счастье,горе...
И любовь и обман,
в небе зори...
Сила в дереве том
неземная...
Ты почувствуешь сам
обнимая...
Разольется рекой
сила царская!
Ты напейся ее
благодарствуя!!!


Рецензии