О ней
Твой сладкий поцелуй пленит навеки!
Улыбка нежная и глянец на губах –
Мой перламутровый цветок – все то, что нужно человеку!
Изгиб души, изящная походка;
Нужна мне в этом мире только ты –
Моя счастливая находка!
Пленен твоим навеки даром красоты!
Твой голос сказочный и нежные те руки,
Которые готов я целовать и день и ночь.
И даже час мне без тебя подобен муке,
И больше без тебя жить мне не в мочь!
Мне в жизни не страшны ненастья,
Когда со мною рядом ты;
С тобой готов поверить даже в счастье,
Смотреть и видеть твои нежные черты!
Мой милый ангел – милое создание!
И если даже вместе все ж не будем мы –
Готов нарушить все законы мирозданья,
Чтобы со мною рядом была всегда лишь только ты!!!
26.04.2009
Свидетельство о публикации №113042710792