Людей спасает только Вера!!!

В этой жизни серой,
Людей спасает только вера.
Без границ,без меры,
Люди как котята слепы.
И не видя правды,
Стикаються на дно,
Но ведь не изменить старты,
Словно в кадры в кино.
Я часто думала о том,
Что может людей остоновить,
Задуматься,а -потом!
Не ненавидить,а любить.
И только тогда я понимаю,
Что в этой жизни гнустной,серой,
Врата отворяют к раю,
Лишь святости грани,а именно-Вера


Рецензии