Лучше друга, не знаю

Лучше друга, чем Иисус не знаю.
 Согревает благостью сердца.
 Я знакома с любым благим взглядом
Путь земной пройду с Ним до конца.

Если веришь, значит, все получишь.
Значит, верно по земле идешь.
Верю свято, верность не нарушу.
Смысл жизни мне Господь дает,

Он мне путъ указывает верный,
По Нему иду я вместе с Ним,
Обещал Он Мне, что не забудет,
И до жизни вечной доведёт!
Свой Искупленный и избранный Народ!!


Он Иисуса К Нам Послал на Землю,
Ради нас Его Не Пожалел,
Безмерно Любит Он своё Творенъе!,
Чрез Него Открыл себя Он Нам,
Как прекрасно!!Боже драгоценный!!
Милостъю твоею ,Каждый денъ Дышатъ!!


Рецензии