Милый мой!

Милый мой! Далекое сияние!
                Я желаю счастья и любви!
Излучай свое очарование,
                Нам с тобой быть может по пути!

Чтоб всегда одно лишь понимание,
                Солнышком приветливым свети!
Трепетным было твое дыхание,
                Будь любимцем Бога и Судьбы!

Пусть исполнится заветное желанье,
                Сердца благородного, души!
В дар прими любви благоухание,
                С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ СОЛНЫШКО! СВЕТИ!


Рецензии