Я рву фотографии

Я рву фотографии,
Слёзы из глаз.
Закончилось небо,
Что было для нас.

Так горько терять,
Уходить, отпускать.
Но это прошло
И нельзя вспоминать.

Разрушили мир,
Разменяли мечты.
И каждый ушёл,
Одиноко в ночи…

27.04.2013


Рецензии