Со стихами разговор
Со стихами разговор,
Я свободно улетаю
В неизведанный простор.
Вижу дали неоглядные,
В горизонт не заключенные,
Вижу воды перекатные
Изумрудно-бирюзовые,
Слышу отзвук звезд мерцающих -
Песнь полночную поют,
В ее звуках улетающих
Узнаю любовь свою...
Всплеск энергии, взрывающий
Вековой покой и льды,
И на Млечном пути тающие
Вижу ангелов следы,
А быть может, то - приветы
Близких, дорогих людей
Передал мне гений светлый
В доброй щедрости своей...
Но вот солнца луч верхушки
Елей снова золотит,
В суете дел повседневных
Умолкает стих...
Свидетельство о публикации №113042710723
Я вижу здесь родство души!!!
Спасибо за стихотворение!!!
Серафим Савилов 30.04.2013 09:41 Заявить о нарушении
Татьяна Тэн 01.05.2013 01:02 Заявить о нарушении
И Вас с праздником!!!
Заходите,буду рад!!!
Серафим Савилов 01.05.2013 07:34 Заявить о нарушении