Мой последний день

Умру сегодня
Долой проблемы
Полностью свободен
Разобраны все схемы

Нет больше слёз
Гнев не пылает
Абсолютный мороз
Жару убивает

Любимое при жизни
Вновь стало никаким
Приоритеты потеряли смысл
Окружающее выглядит чужим


Рецензии