Крылья раскрылись, когда был осознан полёт...

Крылья раскрылись, когда был осознан полёт
И когда понял я: дома никто и не ждёт.
Светлою памятью войнам небес.
Но пока рядом ты - я ещё здесь.

Пусть отберут у нас молот и жезл:
Ты не спасай себя - я ещё здесь.

Я принесу эти клятвы чужим небесам:
Я за тебя всё безумное сделаю сам.


Рецензии
Красиво сказано, Катерина Литрмир!!!
Ты для всех выпивающих - теперь пример и кумир! ))) шалю

Шан Мырк   27.04.2013 03:21     Заявить о нарушении