Пусть душа добротой насладится...
Избегая насилия зла.
Верой в Бога, как встарь, исцелится
И рассеется темная мгла!
Будет парусом белым надежда,
Что поможет сквозь бури пройти,
Вера в лучшее станет как прежде
Нашим знаменем в трудном пути.
Знаю, жизнь, как и мир, многогранна,
В ней порой не хватает тепла,
Вот поэтому вечно желанной,
Будет в сердце любовь и мечта...
27.04.2013
Свидетельство о публикации №113042710696
Наталья Гарбуз 30.04.2013 22:07 Заявить о нарушении