Я женюсь на ней

Я женюсь на ней – сказал мне ты.
Мне какое дело?
Мы с тобой – в том прошлом.
Говоришь, зачем?
Для неё будь нежным и хорошим.
Эта соль – проверка?
Буду ли вновь звать?
Я твоя  - ошибка!
Мне уже плевать.
Сердце – ведь из камня,
Ты его ковал.
Ты хотя бы думал,
Что ты мне сказал?

27.04.2013


Рецензии