***

Я ухожу, ты дверь закроешь
И мне не скажешь ничего.
Свою слезу тихонько скроешь –
Нам не хватило одного…

Тех нежных слов немые речи
Остались в летних тех ночах;
Те романтические встречи –
Угас костер в любимых тех очах…

Да, часто так бывает:
Влюбились, встретились и все…?
Она пока еще не знает –
Любить её не будет так никто!!!
                26.04.2009


Рецензии