Земля

    Миллионы галактик,миллиарды планет
  Планета Земля- ты оставишь свой след.
  Тебя человеческий разум вселил
  И жизнь-драгоценность тебе подарил.
  Пусть жизнь процветает навеки всегда
  Планета моя дорогая Земля.
  Ты светишь далёким,земным огоньком
  В огромной Вселенной
  И малым таким ,и огромным притом.
 


Рецензии