А ты не помнишь...

А ты не помнишь... многого не помнишь.
Немного больно и обидно. Жаль!
Хотя и это для меня не новость:
Ведь даже в малом ты не солгал.

А я старалась, чтоб ты запомнил...
До мелочей каждый день и час,
Как был любовью весь мир наполнен...
Ну что ж, быть может, не в этот раз.

И пусть всё будет, как я хотела...
Вполне возможно, хотя не факт.
С тобой мы врозь, как душа и тело,
А всё должно быть совсем не так.
 
Но всё иначе... и это странно:
По краю бездны - который год!
Душа застыла... на сердце - рана,
Жизнь в ожиданьи: вдруг повезёт?!


Рецензии