Время берет свою плату скоро
Чуть заострились черты лица...
Время наилучший талант из воров,
Время по праву ,всего убийца.
Циники-больше не верим в чудо,
Бьешь меня больно,наотмашь бьешь...
Ты самый личный...лишь мой Иуда....
Только ты вряд ли меня поймешь.
Знаю,что чувствуешь ...знаю,веришь?
Даже не страшно уже терять...
Я привыкаю сползать за дверью,
Можно словами убить,распять...
Что ,я совсем не твоя принцесса?
Жесткая,резкая...больно бью...
Знаешь,слова не имеют веса,
Если раз предал свое "люблю"...
Все-же нас время еще изменит,
Как не крути,нам еще стареть...
Чей ты,ее или мой изменник..?
Дай мне понять это Бог,успеть...
Свидетельство о публикации №113042710649