Влюблённые не меряют часов

Вот так мы разменяли время.
Кто знает, что там впереди?
Я не забуду, не поверю.
И не скажу, что без потерь.

Искал богатства и уюта,
И кротость нежных женских глаз?
Ты знал, что я такой не буду
И моё сердце разбивал.

Но в этот миг ты всё расставил,
Ты сделал выбор и с другой.
Я не напомню, не услышишь,
Я не скажу тебе – «Ты – мой!»

Что было плохо – расстоянье?
Всего лишь несколько часов.
Что это для в любви признания?
Влюблённые не меряют часов.

27.04.2013


Рецензии