Купите и сварите на смех ей пельмени...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Купите и сварите на смех ей пельмени,
не всё же заморскую снедь поедать.
Но с голоду съест и достойно оценит,
приличных манер в ней немало видать.

Конечно, хотелось бы деликатесов
таких, что не видывал даже народ.
Хлебов благородного слишком замеса
и дичь неизведанных раньше пород.

Всё это без стресса нигде не добудешь,
потратишь все деньги за сущий пустяк.
Потом ещё должен чинушам всем будешь,
уж лучше прожить без излишества так.

27.04.2013


Рецензии