Счастье
И давно тебе песен не пел.
На гитаре забыл, как играл
Вот она и лежит не у дел.
Запылилась на струнах тоска
И вселилась на время в наш дом.
Ты опять вдалеке от меня.
В тоже время ты в сердце моём.
Сколько раз я тебе повторял:
Ты - прекрасное счастье моё.
Я хотел, я мечтал, я желал
И сто раз повторю я ещё.
Я тебя полюбил и люблю
Постараюсь любовь пронести
Через жизнь, через радость, сквозь смерть,
Но и ты меня крепко люби!
27.05.99.
Свидетельство о публикации №113042710633
Эллина Савченко 29.04.2014 23:09 Заявить о нарушении
Олег Бороненко 01.05.2014 07:50 Заявить о нарушении