Мирополис

В масштабах разрушений
Лишь свежие ростки
В местах соединений
Порывы широки

Не ведаете что творите
Иль просто закрыли глаза
О мире без войн твердите
Во время получения заказа

Сто танков триста самолётов
Взрывчатка пули и гранаты
Закрыто небо для полётов
Вы безопасности так рады

Отгородившись от других
Прочным пехотным забором
Всецело в проблемах своих
Ведь город погибнет скоро

Улицы наполнены отбросами
Уборщики потратили бюджет
Все дети рано стали взрослыми
Как денег не было так и доныне нет


Рецензии