Все счастьем высшим воссияют...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Все счастьем высшим воссияют,
когда мечта их устремится в явь.
Оркестры благодати заиграют,
нам обстановку радости создав.

Пик без труда пройдут неодолимый,
судьбы неописуемый зигзаг.
Всё, что мешало, пронесётся мимо,
и тяготы забудутся в делах.

Лишь надо вместе и одним порывом
биенье чудных истин осознать.
Чтобы тоска случайным рецедивом,
не омрачила благодати стать.

27.04.2013


Рецензии