***

Мне ненавистен свет
Однообразных звезд.
Жду я солнца привет -
Радуги согнутый мост.

Каждый волен решать
С кем ему быть и кем!
С грязью меня смешать?!
Сделать меня никем?!

Я прекращу свой бег
Встану и оглянусь...
Встречу один рассвет
Небу я улыбнусь...

Глупость! А я просил,
И говорил - вернусь...
Там - не мог,не любил
Здесь я любить боюсь!..


Рецензии