Нет не маёвка, а неудавшийся пекник!

27 апреля   чиновные общественные деятели.
 Надеялись что я приму участие в работе исполкома конгресса русских общин Башкортостана.

-Руководят там всем последователи учения Баловатской и Рериха.

А во главу ставят эдакого председателя похожего на директора кооператива -"Рога и копыта.
Так считает наш художник Женя.

Но русское -" Вече" и служба наблюдения за  всем Миром.

-Просчитали что бывший руководитель СРО(-Собора русских общин.)-даст тигаля так как понял что по сути не он руководит.
-А его сделали ведомым.

-И   предположили что вместо него подставят Важного чиновника из команды президента республики без штан.
-Ох опечатка Башкортостан!

Мы паралельно на спортивной поляне за -"Дворцом спорта провели диспут на тему-"

Есть ли в России вольное слово-к которому прислушиваются чиновники.

-Народу пришло только-500 человек.-В лесу возле 1624 километра грязновато.
-Зато первоцветов видимо не видимо.-
Всюду строгие лесники.
Предупреждают что рвать цветы нельзя штраф-500-рублей.-
А вербу рвать можно за неё не наказывают.
Большинство высказалось с намёком на то

 что власть простой народ не любит и понимает.

Наровит нагрузить его на дармовых субботниках и на общественной не благодарной работе.
Как сказал Евгений Карлович.-В стране не дают раскрутиться  до уровня Евтушенко ни одному поэту.-Цензура в изданиях похлеще сталинской.-Со стороы  подходило много народа.-Слушали выступления поэтов и  прозаиков на природе.Митингом это не назовёшь.-Плакатов не было и вместо трибуны пеньки.Скорее это была экскурсия по лесу.-А один старичёк обозвал происходящее маёвкой.
Я всё же против такого определения.
Экскурсия по лесу.-
Не удавшийся пикник в виду грязного наста окончившийся  выступлениями.

-А может это были поэтические бои.-Спрашивала одна студентка ведь более 100 поэтов выступила.

-Нет возразил ей наш вдохновитель Евгений  никто не пытался друг друга переорать всё прошло культурно.
И без единого представителя от карательных органов.
-Не любят они в грязь лесную ходить.
Настроение потом было прекрасное хотя день был не солнечный, но и не дождливый.

Потом  в моё жилище  приходили цыгане
всем табором по поводу обмена квартиры.
-Увидели что украсть не чего расстроились и ушли.
-Жалко их до слёз.-Вряд ли они квартиру меняют .
Просто ищут богатеньких.         Пролетариат не спит.
В предверии Превомая это наводит на не сформировавшиеся мысли.
-Когда нибудь обо всём этом я напишу в стихах.
Пока сильная сердечная недостаточность  и не до твворчества.
-Всё потом утро вечера мудренее!


Рецензии
Вспомнил по ассоциации анекдот:Горький спрашивает у Ленина,где Вы с Надеждой Константиновной познакомились?Ответ:на @лядках,в то время они маёвками назывались.☺

Анахорет 2   30.04.2013 09:00     Заявить о нарушении
Шикарный анекдот!

Игорь Степанов-Зорин 3   29.04.2013 23:38   Заявить о нарушении