Но, если б вечной молодость была...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Но, если б вечной молодость была,
болезни не терзали наше тело.
И старость нас седая не ждала,
всё бы могло, умело и хотело.

Усталость жизни от пустых хлопот,
болезней и безрадостности будней.
А вдохновенье – радости оплот,
уставшему весьма даётся трудно.

Инъекция надежды и любви –
уверенности в будущем основа.
И будет безмятежной се-ля-ви,
нам солнце счастья воссияет снова.

27.04.2013


Рецензии