Фаталити

Громкое эхо из тихого прошлого,
Толстый пучок дежавю…
Снова ни слова – молчу огорошено,
Только в глазах: «я люблю».
Снова сплетаются в сети прозрачные
Чувства – сквозь каждую мысль…
Может и мысли так много не значили,
С чувствами коль не срослись.
Странно и страшно упасть в осознание,
Будто совсем невзначай.
Взгляды, улыбки, слова и касания –
Не пропускай, подмечай…
Будто случился провал в моей памяти
На год…а может – на два.
Все это – взрыв, небанальный «фаталити»*
В сказанных взглядом словах.

Фаталити (Fatality) – серия ударов (смертельный удар) в серии компьютерных игр.

27/04/2013


Рецензии
Заходил вечерком к любимой Педритте,
Вышло неслыханное фаталити... ))) шалю

Шан Мырк   27.04.2013 02:43     Заявить о нарушении
Шалунишка!(с) Фрекен Бок)))

Елена Лицишина   06.05.2013 02:00   Заявить о нарушении