Как прежде

Я всё люблю тебя как прежде,
Хоть всем твержу ,что всё прошло.
Всё так же я живу надеждой,
Я верю,время не ушло.

Твоё враньё меня не оттолкнуло,
Ты мою душу очень крепко зацепил,
Меня тогда ничуть не ужаснуло,
Что ты другую девку полюбил.

Я разложила в голове по полкам,
Все плюсы,минусы ...которые  в тебе,
А так же собрала в себе осколки,
Которые ,разбив,оставил мне!


Рецензии