И ты нашёл себе другую,
И нет уже пути назад,
И я не плачу, не ревную,
Лишь хороню мечты свои.
Она не лучше и не хуже.
Ты счастлив? Ладно – Бог с тобой.
Не обниму, не поцелую.
Возьми – вон там свои ключи.
Быть может лучше и мудрее,
Ты стал – так кто тебя учил?
Нет, я не плачу, не жалею.
Такой он просто этот мир.
27.04.2013
Свидетельство о публикации №113042710587