Несовершенство духа порождают...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Несовершенство духа порождают
амбиции, гордыни жгучий зов.
На глупости нас часто побуждают,
когда летим вперёд без тормозов.

Потом жалеем, когда всё свершилось
и невозможно повернуть назад.
Надеемся только на Божью милость,
свершаем искупления обряд.

И кажется, что слишком поспешили
туда, где нас заведомо не ждут.
и лишними на бале чужом были,
скачок в неведомое слишком крут.

27.04.2013


Рецензии