Добровольно

Мы добровольно падаем в реку безмерности
Кто-то в верности уверен
И дайте человеку смелости,
Чтоб не заходить в крайности.
В рай лети,
Но не те кто в займе теперь.
И тайно по улицам плывет море радости,
И в сладости люди в безопасности.
Да и многие даже не думают
Что в разности,
Мы все уязвимы
И этой наглости непоколебимой
Во всех и так предостаточно,
В общем красочно
Всех
убивают.


Рецензии