Маммон
Урод демон
У него есть многие имена, но тут он Маммон
И вот кто он
Деньги, капитал, потеря
Желания, вранье
Урод, существа, зверя
Ты узнаешь про него
Кто кидает словами
Но не думает делится
Он живет между вами
Он урод, но в него можно влюбится
Камни на спине, тяжкий труд
Он такого даже и не знает
Бьет по телу, жуткий прут
И он только о деньгах мечтает
Не смотри ему в лицо
Лиц таких, ты не видал
Он демон, он не то
И он тебя к жадности соблазнял
В нем чувств, просто нету
Чуточку милосердия не отдаст
Он продаст твою душу, за монету
И тебя в бою предаст
Он там, он денег и славу ждет
Предатель твой, это и есть он
Так как он за монету, тебя убьет
И имя этому демону - Маммон
Свидетельство о публикации №113042701055