Ты

Твои кончики пальцев,
меня касаются.
Я дотронусь к тебе,
и мы улетаем.
Ты меня обнимаешь,
и я так нежно,
в твоих руках таю.
Возьми меня за руку,
давай мы время,
опять остановим.
Я хочу засыпать,
просыпаться с тобою.
А может к себе,
меня прижмешь ты.
Я тебя поцелую и,
мы утонем
в друг друге.

26.04.13


Рецензии