Анне Ахматовой
оставила незримое наследство.
художника неопытного кисть
на полотне оставит наше действо.
вы фамильяр, что поселился в сердце,
стихами о возвышенной любви,
что я читала вместо сказок в детстве.
все ваши строки у меня в крови.
и в свете фонарей пустынных улиц
я вас не встречу в сумраке ночном.
ах, как бы Анна, мне сейчас хотелось,
что б вы вошли в мой опустевший дом.
2013 год
Свидетельство о публикации №113042710502