господин Б...
Не доллор ни евро не продлят, а укоратят года твои
Сотни миллионов нефтенного грааля не возрадят душу твою
Ты продал все человеческое, оставив только черта в отражении.
Из-за дня в день мартовские иды все ближе и реальней.
И по золотой лестнице, путь лишь один, только вниз!
Ведь со смертью приходит справедливость
И жизнь вновь торжествует!...
Свидетельство о публикации №113042710499