О сила слов, о их могучесть!

Слова, слова, что они стоят?
И почему мы верим им?
Летит сквозь вакуум астероид
Без сумасбродных парадигм.

Дожди идут, шумят чудесно.
Хотя и смысла в шуме нет,
Намного лучше он, чем лестно
Тебе подарят комплимент.

А мысли, как красивы мысли
Но нерадивый глупый мозг,
Не думая, порой, о смысле,
Бывает очень груб и плоск.

Вы так чудесны, право слово,
Весь полон страсти молвил он.
Она ответила: Здарова.
А вслед кричала: Вот гондон!


Рецензии