Пророк

Ведомый заклятьем, раб чьих то идей,
Пророком себя возомнил прохиндей.
Был чёрен душой, как исчадие ада,
И жаден до власти и звонкого злата...
А с помощью денег и силою власти
Обрушил на мир он такие напасти,
Что прочие беды, лишь беды отчасти...
И нет, начиная с Адама времён,
Правителя хуже, страшнее, чем он...
Приняв заблужденья, как формулу знанья,
Мир старый стал рушить до основанья,
Чтоб новый Всемирный создать Халифат,
С единым Законом. Закон - Шариат!
Открытое Общество Братьев Ислама,
Allаhu Akbar! И... осанна Обама!
Все будут равны, как в пустыне песчинки,
Не видно, где финки, а где палестинки...
Свободны повсюду ходить в парандже,
А то, О! Шайтан! Словно все в неглиже!
Но главной преградой на этом пути -
Израиль! Под корень его б извести...
Повергнуть Израиль, а с ним навсегда
Неверных исчезнут святые места...
Религии сдунет, как ветром пустынь,
Им сладкой покажется даже полынь...
А мы уже тут со своим Халифатом,
И с нашим Законом, святым Шариатом!
Открытое Общество Братьев Ислама,
Allаhu Akbar! И... осанна Обама!


Рецензии
Руби, Вы извлекли экстракт истории, сдобренный современностью.
Написано жёстко, без экивоков.
Понравилось.

Григорий Вольф   10.12.2013 19:00     Заявить о нарушении
Григорий, Спасибо за понимание и рецензию.
_____________________________________________

С Уважением,

Руби Штейн   10.12.2013 19:12   Заявить о нарушении