С пылу с жару - ст. для детей

* * *
Прыгнул зайчик на трамвайчик,
Созорничав, словно мальчик.
Спрыгнул снова на газон –
Ехать сверху не резон,
Поскакал по тротуару.
Тут навстречу с пылу с жару
Шёл с капустой пирожок:
; Ну-ка съешь меня, дружок!


Рецензии