Весенние заботы
Стало дел невпроворот,
Заточи свою лопату
И быстрей с ней в огород.
Подошла уже землица,
Знай работай,не ленись,
Будет позже чем хвалиться,
Трудно будет,ты крепись.
Всех родная нас накормит,
Даст богатый урожай,
Ты люби её всем сердцем,
Никогда не обижай!
Свидетельство о публикации №113042710464
С теплом, Евгения.
Евгения Савич 29.09.2014 20:29 Заявить о нарушении