Голос
Он как наркотик,всё зовёт меня с тобой.
И как пленённый юнга песнями сирены,
Готов с тобой уйти и стать едой мурены.
А коль позволишь на тебя взглянуть,
И к сердцу своему подскажешь путь,
То стану вечным узником твоим,
И буду как Ахилл непобедим.
Лишь для тебя душа моя поёт,
Лишь для тебя луна на небесах взойдёт.
С тобою день покажется длиннее,
И самой темной ночью светлее.
Тебя готов всю жизнь я на руках носить
И как награду бережно хранить.
Свидетельство о публикации №113042710461
Роджер Веселый 06.05.2013 10:18 Заявить о нарушении
Творческих успехов!
Юлия Панчук 06.05.2013 17:52 Заявить о нарушении