Хочешь, я устрою тебе..

Хочешь, я устрою тебе..
Выставку эротического искусства?
Увидишь продолженье во сне
Потеряешься в смешанных чувствах
Хочешь, обволоку ногами
Так, что потеряешь дыхание?
Бежать пустыми шагами -
Тоже самое, что забыть страдания
Хочешь, изящно лягу,
Как модели Питера Рубенса
Или же пояс с бляхой
Страстно кину. добавив "уксуса"
Хочешь, можно и повторить,
Раз уж это тебя заводит?
Эротично уметь любить -
Нам искусство это подходит
Хочешь, я устрою тебе...
Жесткий аукцион картин
Я так благодарна судьбе -
Ты выбрал меня из богинь


Рецензии