быличка

 
вспомнив песню
с той стороны зеркального стекла
я представил что стрелки
это лапы собачьи
которые бы я сжал

время неумолимо идёт вперёд
она сейчас в возрасте
уже меня обгоняет
по собачьему летоисчислению

а мне хотелось бы чтоб она
   не кончалась как

           "эта ночь

но нельзя же
в самом деле
всю свою привязанность как
Пилату
поместить в со-

- есть в конце концов
" осударственные дела"


Рецензии