Пока мы живы, смерти ждём свидание...

Пока мы живы, смерти ждём свидание...
Так сокращает время расстояние.
От тверди до небес.
От верха древа
к корню.
Жизнь дрессирует душу непокорную.

И те надежды, помыслы, идеи,-
рождаются в душе,
и там седеют...
Душа мечтала небеса осилить.
Но даже дождь ночной не пересилить!

Пока мы живы, всё чего-то ждём,
и ищем.
Телесных наслаждений,
и духовной пищи.
Читаем книги, падаем в стихи...
И вспоминаем мы свои грехи.

На одре жизни, подводя итоги,
Мы молим Господа
о продолжении той дороги,
которой шли,
к высокому садовнику...
Там где бутон взрывает роза,
 у терновника...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Апрель 27.2013.1208
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042710445
http://www.stihi.ru/2013/04/27/10445


Рецензии