Я жизнь люблю...
С надеждой на взаимность.
Ответ за счастье не прошу,
Ведь это - Божья милость...
Рассвет люблю, в ночи Луну,
И тишину, и звездопад...
Просить взаимность не могу
За солнца луч и за закат...
И лишь один ответ я жду:
На нежную мою любовь...
Я невнимание прощу,
Хочу услышать пару слов...
Звучит ответ: "Зачем слова?
Взгляни внимательно в глаза -
Там - свет зари и синева,
Там - вместе мы и... навсегда!"
Свидетельство о публикации №113042710433
ПРЕКРАСНО НАПИСАНО
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ
БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ
С ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ Владимир-Беспаль.
Владимир Беспаль 2 30.11.2019 21:53 Заявить о нарушении
Раиса Киевская 01.12.2019 16:39 Заявить о нарушении