P. S. Назад, можно лишь посмотреть...

Мне б, на пару шагов назад…
А потом стороной обойти.
Он бы тоже был этому рад,
Не стоять на моем пути…
У меня, так не может быть,
Я сама себе говорю!
Я по жизни стараюсь не ныть,
Не надеюсь, не верю… Люблю…
Твою мать! Да, как так?
Как же вышло,
Что я в омут ушла с головой?
И не знаю я, как теперь выжить,
В этой комнате вечно пустой.
Чтоб не ставить себя на колени,
Чтобы гордость свою не унять.
Чтоб слезам своим не давать волю,
И о чувствах своих замолчать…
Мне б на пару шагов назад,
Улыбнуться и мимо пройти.
Но теперь, есть лишь то, что есть,
И от этого трудно уйти…


Рецензии