Хрустальная ваза
И твой сладкий аромат, как тысячи карат.
Каждый день говорю, что тебя я люблю.
И на душе у меня словно роза расцвела.
Я гляжу на тебя, как на вазу с хрусталя.
Налюбоваться не могу и дотронуться хочу.
Но боюсь за тебя, как же ты сейчас хрупка.
Упадёшь вдруг, разобьёшься и останусь без тебя.
А когда я одинок, на душе чертополох,
Все желанья убивает, изнутри меня съедает.
И хочу я сам не свой, потому что очень злой.
А когда тебя я вижу, ты как солнце надо мной.
Сорняки с души срубила и цветов там насадила.
Благодарен я тебе, что ты теперь в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №113042710395
Иван Сидоров 11 05.05.2013 11:37 Заявить о нарушении